№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Наличие или отсутствие государственной аккредитации (далее ГА) образовательной деятельности. Срок действия ГА (при наличии ГА) (дата окончания действия свидетельства о ГА) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Не предусмотрен | Не предусмотрено | Дополнительная общеобразовательная программа – дополнительная общеразвивающая программа «Сам себе нутрициолог» | Дополнительное образование детей и взрослых - дополнительная общеразвивающая программа | Заочная | 2 недели (20 ак. часа) |
Не предусмотрено
|
Вводная информация; Макронутриенты; Микронутриенты и нутрицевтики; Органы и процесс пищеварения. Как устроен наш организм; Особенности питания и составления рациона при заболеваниях; Протоколы питания и диетотерапевтические подходы; Стили питания и техники построения рациона под разные задачи клиента. показать все |
Отсутствует |
При реализации дополнительной профессиональной программы повышения квалификации применяется исключительно электронное обучение и дистанционные образовательные технологии без отрыва от работы. |
2 | Не предусмотрен | Не предусмотрено | Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Продвижение фитнес-услуг» | Дополнительное профессиональное образование - повышение квалификации | Заочная | 4 недели (24 ак. часа) |
Не предусмотрено
|
Гормональная регуляция метаболизма; Органы и процесс пищеварения. Как устроен наш организм; Основы и принципы питания Аюрведе; Психология пищевого поведения и техники работы с клиентом; Рациональное питание; Теоретические основы нутрицевтики; Физиология детоксикации. показать все |
Отсутствует |
При реализации дополнительной профессиональной программы повышения квалификации применяется исключительно электронное обучение и дистанционные образовательные технологии без отрыва от работы. |
3 | Не предусмотрен | Не предусмотрено | Консультант в области развития цифровой грамотности населения (цифровой куратор) | Профессиональное обучение - профессиональная подготовка по профессиям рабочих, должностям служащих | Заочная | 114 часов |
Не предусмотрено
|
Не предусмотрено | Не предусмотрено |
Отсутствует |